コメント
ままり
うちの上の子も
やっと落ち着いてきました。
波がありますが、
幼児になると
いろいろ楽しいことが増えて
楽しい活動前には「保育園行きたい❗️」って言うようになりました😊
それだけ愛着関係が築けているのかな、
と思ってます。
ままり
うちの上の子も
やっと落ち着いてきました。
波がありますが、
幼児になると
いろいろ楽しいことが増えて
楽しい活動前には「保育園行きたい❗️」って言うようになりました😊
それだけ愛着関係が築けているのかな、
と思ってます。
「保育園」に関する質問
お風呂問題 下の子はお昼に沐浴して (上の子保育園迎えに行く前) 夜旦那さんが仕事で残業や夜勤の時はワンオペお風呂なんですが お風呂の脱衣所に下の子ハイローシェアに乗せてまさせようと思ったけど そのまでハイロー…
保育園の入園の申し込みについて教えてください🙇♀️ 会社に就労証明書書いていただいたのですが、コピーして送ってくださいって言われて何をコピーして送れば良いのかわからなくて😭 就労証明書だけコピーで送れば良いので…
【クリスマスプレゼントについて】 2歳の娘のクリスマスに何をしてあげようか考えています。 服もおもちゃも割とあるのと、保育園に行かない日しか使わないなと思うと、自分の欲しいものがでてくるまでその分のお金を貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの
コメントありがとうございます。
うちの子より小さい子ですら泣かないで登園できてるのになんで…と不安だったので、同じようなお子さんがいらっしゃって安心しました😭💓
確かに保育園の先生からも「お母さんのことが大好きなのが伝わって来ますよ」と言ってもらったことあります。
もう少し寛大な心で子供に向き合おうと思います!