子育て・グッズ 今日娘を抱っこしながら息子におやつで蒸しパンを食べさせていたら、娘… 今日娘を抱っこしながら息子におやつで蒸しパンを食べさせていたら、娘が口を開けてじーっと見つめてきました😂 試しに少し食べさせてみたら、普通にモグモグして食べてたんですけど、もうおせんべいだけじゃなく、パンとかでも手づかみ練習に移行しても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2024年4月7日 お気に入り おやつ 夫 息子 パン くぅぴぃ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント まま 8ヶ月なら手づかみで食べてましたよ☺️ 4月6日 くぅぴぃ ありがとうございます💞 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅぴぃ
ありがとうございます💞