子育て・グッズ 休日に保育園の友達と4時間一緒に遊びました。お昼ご飯後、帰る予定が延びていました。 休日に保育園や幼稚園のお友達とどのくらいの時間一緒に遊んでいますか? お昼ご飯を家で食べてからだったのでそろそろ帰るか!となかなかならず4時間も遊んでいました💦 最終更新:4月6日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆり 場所にもよりますが🤔 帰りたかったら言うかな〜とおもうので、わたしも帰りたい時間がなければおれるまでいます笑 前うちで集まったときは先に帰った親子もいましたが最後は17時くらいにお開きになりました😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 公園だけだったらどのくらいいますか? あとお友達は1人でした! 何組かいたら言いやすいのですが、相手が1人だとなかなか言いにくく💦 4月6日 ゆり 公園だったんですね⛲ˊ˗ それなら1.2時間とかですかね笑 さすがに外は疲れるので(;;) 関係性によるのかもしれませんが、何組でも帰りたかったらそろそろ帰るね〜で帰ってます😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
公園だけだったらどのくらいいますか?
あとお友達は1人でした!
何組かいたら言いやすいのですが、相手が1人だとなかなか言いにくく💦
ゆり
公園だったんですね⛲ˊ˗
それなら1.2時間とかですかね笑
さすがに外は疲れるので(;;)
関係性によるのかもしれませんが、何組でも帰りたかったらそろそろ帰るね〜で帰ってます😂