※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠18週の検診で女の子だと言われたが、エコーでは性別が分からず不安。男の子と言われている例も聞くので心配。どう思いますか?

18wに入った頃の検診で、9割女の子と思ってもらって大丈夫ですよと言われました。このエコーを見てもどのへんが女の子なのか分からず…わかりますかね?💦女の子ですって言われてて男の子だった!みたいなのをよく聞くので🥵

コメント

ママリ

うちの娘もこんな感じで分かりにくいエコーでした🥲
でも私から見ても男の子のちんちんは見えませんし女の子な気がします✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます☺️
    🐘見えない気もしますよね…?!先生の言葉を信じたいのですが😂

• 4月7日
  • ママリ

ママリ

お医者さんって毎月物凄い数のエコーを見ていると思うので、、このエコーだけでなく動いているのも見ているので、私は9割の言葉が出た時点でよっしゃ!と女の子のお服を買いに行きました笑 

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね😳ものすごい数見てますよね…‼️職場の方で産まれるまで女って言われてたのに、産まれてきたら男だったパターンがあって、9割と言われてるのにソワソワしてしまいました😅💭笑

• 4月7日
ママリ

この写真だと臍の緒と被ってそうではっきり分からないですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    臍の緒かぶってますよねぇ😂プロだとこれが分かるのか…😂9割の言葉を信じたいのですが👼🏻💦

• 4月7日