妊娠・出産 排卵日から5週1日で胎嚢と卵黄囊確認。大きさが平均より大きめで心配。大きめでも無事出産した経験のある方いますか? 胎嚢の大きさについてです。 排卵日(排卵検査薬でほぼ確定)から数えて5w1d、今日胎嚢と卵黄囊が確認出来ました。 が、大きさが14.8mmと大きめでは…?と心配になりました。 エコーでは5w1dと出てるのですが、いろいろと調べると平均より大きめな気がします。 胎嚢大きめで無事出産までいけた方いらっしゃいますでしょうか…😢 最終更新:4月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 妊娠5週目 5w1d 胎嚢 エコー 出産 mia👼🏻🥚(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント みっきー* 私5w3d 6.5mmでした😰 小さすぎかなーーと心配していたとこです! 4月6日 mia👼🏻🥚 そうなんですね…! 個人差というのはわかっているものの、不安になりますよね🥲 4月6日 みっきー* 先生曰く心配ないよーとは言ってました!個人差があると言ってたので大丈夫だとおもいますよ! 4月6日 mia👼🏻🥚 そうですよね🥺ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mia👼🏻🥚
そうなんですね…!
個人差というのはわかっているものの、不安になりますよね🥲
みっきー*
先生曰く心配ないよーとは言ってました!個人差があると言ってたので大丈夫だとおもいますよ!
mia👼🏻🥚
そうですよね🥺ありがとうございます🙇🏻♀️✨