お出かけ 犬山城祭りの駐車場情報やタクシー料金について教えてください。初めて行くので土地勘がなくて困っています。 犬山城祭りについて教えてください(›´-`‹ ) 明日犬山城祭りがあるとこの事で 駐車場がどこまで離れれば停めれるのか 土地勘が全くないので分かる方 教えて頂きたいです( ´⚰︎`°。) 離れたとこからタクシーに 乗った場合どれくらいかかるのかも分かれば めちゃめちゃ助かります🙇♀️ ややこしい質問で申し訳ないですが 子供と夫と初めて行くため 知恵を貸して頂きたいです_|\○ _ よろしくお願いします(>人<;) 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 車 夫 タクシー 愛知県 犬山市 えいまりゅ(9歳) コメント ママリさん 犬山城祭り経験でないのですが… 一駅手前のコインパーキングに停めて電車で犬山駅に行くのはいかがでしょうか? よく混雑時に利用する方法です(タクシーなども周辺渋滞や規制で近づけない事あるので💦) 4月7日 えいまりゅ 返信遅くなってすみません💦 ダメ元で近くの駐車場に行ったらギリギリ停めれました😊 コメントありがとうございました!(´▽`) 4月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいまりゅ
返信遅くなってすみません💦
ダメ元で近くの駐車場に行ったらギリギリ停めれました😊
コメントありがとうございました!(´▽`)