コメント

ママリさん
犬山城祭り経験でないのですが…
一駅手前のコインパーキングに停めて電車で犬山駅に行くのはいかがでしょうか?
よく混雑時に利用する方法です(タクシーなども周辺渋滞や規制で近づけない事あるので💦)
ママリさん
犬山城祭り経験でないのですが…
一駅手前のコインパーキングに停めて電車で犬山駅に行くのはいかがでしょうか?
よく混雑時に利用する方法です(タクシーなども周辺渋滞や規制で近づけない事あるので💦)
「タクシー」に関する質問
緊急事態で市民医療センターまで 車持ってないし外暑いし息子熱出てたから タクシーで往復7000円かけたことで 旦那に「高くね!?」「自転車で行ける距離だろ!」 「少しはこの金額稼ぐ俺の身にもなれよ!」って言われた …
今住んでる所、小児科も眼科も近くて助かるー!って引越し当時は喜んでたんですが…全然助からない😇 近所の眼科は息子の目の治療保険外治療で10万くらいのやつやるなら今ならギリ始められるよって言われてざっくり聞いて…
梅田から大阪万博にタクシーで行くか、梅田から大阪万博にバスで4千円かけて行くかどちらが良いと思いますか? バスは9時の予約できてますが、子供2人と私で4千円払うんだったらタクシーの方が良いですかね?💦 その前に…
お出かけ人気の質問ランキング
えいまりゅ
返信遅くなってすみません💦
ダメ元で近くの駐車場に行ったらギリギリ停めれました😊
コメントありがとうございました!(´▽`)