コメント
ママリさん
犬山城祭り経験でないのですが…
一駅手前のコインパーキングに停めて電車で犬山駅に行くのはいかがでしょうか?
よく混雑時に利用する方法です(タクシーなども周辺渋滞や規制で近づけない事あるので💦)
ママリさん
犬山城祭り経験でないのですが…
一駅手前のコインパーキングに停めて電車で犬山駅に行くのはいかがでしょうか?
よく混雑時に利用する方法です(タクシーなども周辺渋滞や規制で近づけない事あるので💦)
「タクシー」に関する質問
私の謎の体調不良 赤ちゃんちょうど1歳です。 この日曜日から風邪気味っぽいなと感じていました。 完全母乳でしかもすごい頻回授乳で今まで来てました。 日月火は風邪と頭痛で、だるいなって感じでいつも通り授乳して…
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
38w1d妊婦です。 臨月入ってから、運転しちゃダメと祖父母に言われてタクシーを毎回呼ぶのですが、祖母がタクシー代を払うため毎度妊婦健診に着いてきます。 まぁそこまではいいとしても、診察終わる度に「どうだった?早…
お出かけ人気の質問ランキング
えいまりゅ
返信遅くなってすみません💦
ダメ元で近くの駐車場に行ったらギリギリ停めれました😊
コメントありがとうございました!(´▽`)