弁護士に100万円の公正証書を作ってもらいに行ったら、仕事を引き受けてくれなくて悲しかったです。
弁護士さんに公正証書作ってもらいに行ったら、100万ごときのために公正証書作る仕事引き受けたくないみたいな感じで悲しくなった😭
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
離婚の公正証書ですよね?
あれ高給取りの弁護士さんにとって安い仕事なんでしょうね。
だからって態度に出すのは品が悪いですねー💧
弁護士さんに公正証書作ってもらいに行ったら、100万ごときのために公正証書作る仕事引き受けたくないみたいな感じで悲しくなった😭
退会ユーザー
離婚の公正証書ですよね?
あれ高給取りの弁護士さんにとって安い仕事なんでしょうね。
だからって態度に出すのは品が悪いですねー💧
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那33、私25です。 そのくらいの年齢の方、週どれくらい行為ありますか?? 周り皆月1とか旦那いってたんですけどそんなもんですか?😵 二週間くらいあくと、あー風俗いったんだな~とか抜いたんだな~ってなります笑
すごく悩んでます、どなたか話を聞いて感じたことを教えてください🥲 10月に2人目の出産予定日で8月には里帰り出産に備えて実家に帰省します。 旦那は8月から9月まで出張、10月から1年くらい関西にある社宅に滞在する予…
今日、娘2人をお風呂に入れていて私が拭くまで湯船で待っててと長女に言いました。 そしたら、いや!今すぐ出ると言うのでじゃあ自分で拭いて!ママ濡れてるから拭かれへんって言うといやや!自分で拭かれへんからママ拭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
離婚ではないです( > <。)
金銭の貸し借りに関するものですね( -᷄ω-᷅ )
一応、作ってもらえるみたいな感じだったんですけど、そんな態度された上で頼みたくないので、別の弁護士さんに頼みます💦
退会ユーザー
なるほど!!
珍しいのかもしれませんが、必要だから依頼しているんだから普通に仕事してほしいですね。
ほんとですよね(╥ω╥`)