弁護士に100万円の公正証書を作ってもらいに行ったら、仕事を引き受けてくれなくて悲しかったです。
弁護士さんに公正証書作ってもらいに行ったら、100万ごときのために公正証書作る仕事引き受けたくないみたいな感じで悲しくなった😭
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
離婚の公正証書ですよね?
あれ高給取りの弁護士さんにとって安い仕事なんでしょうね。
だからって態度に出すのは品が悪いですねー💧
弁護士さんに公正証書作ってもらいに行ったら、100万ごときのために公正証書作る仕事引き受けたくないみたいな感じで悲しくなった😭
退会ユーザー
離婚の公正証書ですよね?
あれ高給取りの弁護士さんにとって安い仕事なんでしょうね。
だからって態度に出すのは品が悪いですねー💧
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です 結婚して2年経ちました 風邪引いた時でも、体調悪くてもお風呂に入ってたんですが昨日結婚してから初めて風呂キャンセルしました 気持ち悪くて入れなくて 今から入りますが 旦那に言ったら、ベットで寝るのは無…
隠れてこそこそYouTubeを観ます。 みなさんタブレットやテレビに設定などしてますか? 子供達が早起きで特に休日はYouTubeのため みたいな感じで起きたらこっそりリビングへ行って 小さな音で観るんです。 YouTubeのた…
年長娘。 みなさんなら、小学校普通学級に入れますか? うちの子は、ADHD不注意型の傾向があると思います。 具体的には視覚優位で、何か気になるものを見つけると、ポーっとそちらを見てしまい今やるべき事が止まってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
離婚ではないです( > <。)
金銭の貸し借りに関するものですね( -᷄ω-᷅ )
一応、作ってもらえるみたいな感じだったんですけど、そんな態度された上で頼みたくないので、別の弁護士さんに頼みます💦
退会ユーザー
なるほど!!
珍しいのかもしれませんが、必要だから依頼しているんだから普通に仕事してほしいですね。
ほんとですよね(╥ω╥`)