どなたか教えてください!一歳(8キロ)の子に、カルボシステインとアスベ…
どなたか教えてください!
一歳(8キロ)の子に、カルボシステインとアスベリン混ざったシロップを一回一目盛、一日3回で処方されました。
写真の一目盛です。
多い気がするのですが、どうでしょうか🥹
- ママリ(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリン
多いですか?向かって左の目盛りですよね???
どなたか教えてください!
一歳(8キロ)の子に、カルボシステインとアスベリン混ざったシロップを一回一目盛、一日3回で処方されました。
写真の一目盛です。
多い気がするのですが、どうでしょうか🥹
はじめてのママリン
多いですか?向かって左の目盛りですよね???
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月なりたての娘 RSについて 本日RSと診断を受けました。一昨日生後1ヶ月になったばかりの娘です。 症状は鼻づまり、咳、ヒューヒュー、たまにゼーゼーなどの喘鳴、みぞおちあたりがペコペコする呼吸です かかり…
乳幼児定期予防接種に関して 現在、里帰りで生後2ヶ月になる赤ちゃんがいるので 定期予防接種を受け始める期間なのですが みなさんの体験やご意見を参考にどれを打つかどうか 参考にさせていただきたいです。 1.生後3ヶ…
解熱した翌日に幼稚園登園させますか? 明日どうしても子どもが出たいと言うイベントがあります。 小児科で検査しましたが感染症ではなく、咳なし、鼻水たまにで、夕方から熱が下がりました。なので移す可能性は低そう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうです!
以前小児科で処方された時よりかなり多いので不安になりまして💦
はじめてのママリン
10ミリぐらいまでならそんなもんかなって思いますが。
ママリ
ありがとうございます😊