住まい 元々壁掛けテレビが設置できるように建てた家じゃないけど、後から工事… 元々壁掛けテレビが設置できるように建てた家じゃないけど、後から工事などで下地入れてもらったり配線隠れるよう工事してもらった方いますか? どこでしてもらい、いくらくらいかかりましたか? 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 1 テレビ 下地 sa(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー テレビの壁掛けを専門でやっている業者さんにお願いしてやりました! 壁掛け用の金具、下地、コンセント増設、隠蔽配線、設置で5万ぐらいでした。 4月6日 sa 意外と安くでできるんですね!! 因みにですが、なんというところで施工してもらいましたか? 4月6日 退会ユーザー ライフプラスという都内にある業者さんに頼みました!他に2社見積もりを依頼しましたが、ライフプラスが一番安かったです☺️ 4月6日
sa
意外と安くでできるんですね!!
因みにですが、なんというところで施工してもらいましたか?
退会ユーザー
ライフプラスという都内にある業者さんに頼みました!他に2社見積もりを依頼しましたが、ライフプラスが一番安かったです☺️