257
質問の答えに正しいかはわかりませんが‥
うちも兄弟でとにかくコスパ!重視で去年七五三をやりました。
色々探した結果、レンタル着物で袴をレンタルしてお友達にも協力してもらって自分たちでロケーション撮影しました🫣
家族や慣れた人との撮影だったので子供たちも自然なお顔でしたし、私たちも気負いすることなく楽しい思い出になりましたよ🥰

ペンギン村
結局私は撮っていないんですが、お話し聞いた感じ南江戸の写真の時がコスパよさそうでしたよ😉
257
質問の答えに正しいかはわかりませんが‥
うちも兄弟でとにかくコスパ!重視で去年七五三をやりました。
色々探した結果、レンタル着物で袴をレンタルしてお友達にも協力してもらって自分たちでロケーション撮影しました🫣
家族や慣れた人との撮影だったので子供たちも自然なお顔でしたし、私たちも気負いすることなく楽しい思い出になりましたよ🥰
ペンギン村
結局私は撮っていないんですが、お話し聞いた感じ南江戸の写真の時がコスパよさそうでしたよ😉
「お出かけ」に関する質問
今度新幹線に3ヶ月の赤ちゃんと帰省します。 新幹線での長距離は初めてで、経験された方の話が聞きたいです‼️ 新幹線はのぞみです。 大型荷物が置ける席を取れたんですが、よく見る11号車(オムツ替えのトイレや授乳で使…
義母が盆休みに川でBBQしようと誘ってきました。 私はこんな暑い中ずっと外に子供を出しておくのは嫌で行きたくないなと思っています。 あと、子供がまだ昼寝が必要なこと、目的地が辺鄙な場所で車でしばらく走らないとコ…
来月北海道に旅行に行きます。 醤油を持って行きたいのですが、よく回転寿司とかでお持ち帰りにあるような小袋の醤油タイプでも飛行機はダメですか?💦 また、ダメな場合持っていけるようにはどうすればいいでしょうか? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント