サプリ・健康 1発で元気が出る栄養剤教えてください🥹年度始めのバタバタと悪天候にや… 1発で元気が出る栄養剤教えてください🥹 年度始めのバタバタと悪天候にやられ、体調不良、、、?めっちゃだるいです😭 普段は飲まないので、高くてもカフェイン強くてもいいので、元気がでるやつ教えてください😭 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 栄養 体調不良 みのり(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 商品名はわからないのですが ドラッグストアで1つ三千円くらいする高額なやつは めちゃくちゃ効くと知人が言ってました! 4月6日 みのり ありがとうございます🙇♀️ さっき夫が1000くらいのユンケルを買ってきてくれたので飲みました💦効いているような、、、? やはり値段ですね!笑 明日薬局見てみます✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
ありがとうございます🙇♀️
さっき夫が1000くらいのユンケルを買ってきてくれたので飲みました💦効いているような、、、?
やはり値段ですね!笑
明日薬局見てみます✨