子育て・グッズ 生後2ヶ月です。まだ首や腰がすわっていない状態です。祖父母の家があま… 生後2ヶ月です。 まだ首や腰がすわっていない状態です。 祖父母の家があまり地べたに座る感じではなく(洋風な家?)、座る場所は椅子やソファになります。 👶はどこで過ごすとよいでしょうか? ソファに寝転ばせるか、私の膝の上か、抱っこ紐で座るとかでしょうか? 皆さん誰かのお家へ首がすわっていない子を連れていき、地べたに寝かせられない場合はどうしてますか?ずっと抱っこもしんどいなと感じています、、🥲 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 椅子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント すぬ 寝返りしない内はソファに寝かしたりしてましたよ🙌 誰かが傍にいればそれで大丈夫かなと思います☺️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 ソファで寝かせるのが良さそうですね☺️ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ソファで寝かせるのが良さそうですね☺️ありがとうございます!