子育て・グッズ バレエのレオタードのお下がりを貰いましたお礼の相場はどのくらいがよ… バレエのレオタードのお下がりを貰いましたお礼の相場はどのくらいがよいでしょうか? バレエ教室の上級生の子のママからご好意でレオタードのお下がりをいただきました。お古で使用感はありますがブランドのレオタードでした。ブランド価格の1割〜2割程度のお礼を考えてますがそうするとちょっと良いお菓子などで良いでしょうか? 最終更新:4月14日 お気に入り ブランド お菓子 バレエ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと良いお菓子でいいと思います。レオタードって高いので💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント