その他の疑問 モデルさんを探しています。特徴は内巻きの重めボブ、唇プルプル、韓国のテリちゃんっぽい感じです。フォローしていなくて探しています。 探してるモデルさん?がインスタに いるんですが見つかりません💦 フォローしてたと思ったらしていなくて探してます💦 特徴 ・内巻きの重めボブ(これが一番特徴的) ・唇プルプル ・韓国のテリちゃんっぽい感じ こんな感じです🥲 ヒント少なくてすみません💦 分かった方居たら教えてください🙇♀️💦 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 1 ボブ インスタ ママリ コメント 茶々 その方の投稿いいねしてたりしませんか? 4月6日 ママリ 返信遅くなり、すみません💦 恐らくいいねしてると思います! 4月9日 茶々 いいねしていたら インスタのホーム(自分の投稿のページ)の右上の3本線→アクティビティ→いいね から自分がいいねした投稿みれるので、 そこからアカウント探せるかもです🥰 4月10日 ママリ ありがとうございます! そんな機能が! 探してみます🥲 とても助かりました🙏 4月10日
ママリ
返信遅くなり、すみません💦
恐らくいいねしてると思います!
茶々
いいねしていたら
インスタのホーム(自分の投稿のページ)の右上の3本線→アクティビティ→いいね
から自分がいいねした投稿みれるので、
そこからアカウント探せるかもです🥰
ママリ
ありがとうございます!
そんな機能が!
探してみます🥲
とても助かりました🙏