ファッション・コスメ 春夏に履くパンプスが欲しいのですが、ネットでは値段的にも見た目的に… 春夏に履くパンプスが欲しいのですが、ネットでは値段的にも見た目的にも好みのがあるんですが、市販のだとなかなか無くて... ネットで買うならここのブランドおすすめ!ってのありますか?😆 私の足のタイプは... 🍀25cm、LL 🍀幅広 🍀甲高 厄介な足です😢笑 同じタイプの方の意見だととてもさんこうなります! 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 1 ブランド おすすめ 値段 うなり 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント まお よく似た足です(^_^;) サルースってブランドの靴が プチプラなのに履きやすいです!! 3月25日 孔雀🦚 笑 回答ありがとうございます! さっそく、ネットみてきます!! 3月25日 まお 足のサイズが大きいだけで ネットだと小さめとかあるのでやっかいですよねー😭 ちなみに、神戸レタスってサイトのLLは小さいのでオススメできません(´・ω・`) 3月25日 孔雀🦚 神戸レタスも見てたので、その情報とても助かります! サルース良さそうですね!ベージュ頼んじゃいました😆値段も安いし😆 通勤にも使えたらいいな😆 3月26日 まお グッドアンサーありがとうございます! よかったです(^ ^) サルース足に合うと良いですね(^ ^) 3月26日 孔雀🦚 おはようございます! サルースのパンプスを頼んで昨日届きましたが、とても履きやすいですね!😍色違いがほしくなるほどです😊 ありがとうございました😉 3月30日 まお わぁーよかったです🤗 わたしも新調します(^ ^) 3月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
笑
回答ありがとうございます!
さっそく、ネットみてきます!!
まお
足のサイズが大きいだけで
ネットだと小さめとかあるのでやっかいですよねー😭
ちなみに、神戸レタスってサイトのLLは小さいのでオススメできません(´・ω・`)
孔雀🦚
神戸レタスも見てたので、その情報とても助かります!
サルース良さそうですね!ベージュ頼んじゃいました😆値段も安いし😆
通勤にも使えたらいいな😆
まお
グッドアンサーありがとうございます!
よかったです(^ ^)
サルース足に合うと良いですね(^ ^)
孔雀🦚
おはようございます!
サルースのパンプスを頼んで昨日届きましたが、とても履きやすいですね!😍色違いがほしくなるほどです😊
ありがとうございました😉
まお
わぁーよかったです🤗
わたしも新調します(^ ^)