コメント
m
こちらおすすめですよ!!
はじめてのママリ🔰
安全ピンのところにクリップつけてますよ☺️(意味違ってたらすみません
これ使ってます。
-
ママリ
ありがとうございます!
- 4月15日
退会ユーザー
このタイプ使ってました☺️内側から挟まなくていいので、簡単に服の上から挟めます💡激しい遊びしてると取れやすいのが難点ではありますが、普段の生活なら問題なかったです🙌
m
こちらおすすめですよ!!
はじめてのママリ🔰
安全ピンのところにクリップつけてますよ☺️(意味違ってたらすみません
これ使ってます。
ママリ
ありがとうございます!
退会ユーザー
このタイプ使ってました☺️内側から挟まなくていいので、簡単に服の上から挟めます💡激しい遊びしてると取れやすいのが難点ではありますが、普段の生活なら問題なかったです🙌
「その他の疑問」に関する質問
皆さんどの頻度で携帯触りますか? 私休みの日とか起きて2、3時間普通に携帯見るし 携帯を確認する頻度も多いし、多分インスタYouTubeとか開く頻度も多いです。仕事中でも。 昔から携帯依存すぎて、通知オフにしてても…
歯に詳しい方教えて欲しいです😭 うまれつき上の歯の1番奥歯(7番と言われている歯)がなく奥歯がひとつずつしかないのですが、そのうちの一本が神経を抜いている歯です。もしその歯を抜歯してしまうとしたら、インプラン…
2年生男の子ですが、私にベタベタです。 1人でお留守番だなんて絶対に無理で、車の中ですら1人で数分も待てません。 ベタベタくっついてくることにかなりイライラします。 妹も弟と遊んだら?って。 気持ち悪いとまで思…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!