子育て・グッズ 今日入園式があったのですが、保育園からバターケーキをもらいました。… 今日入園式があったのですが、保育園からバターケーキをもらいました。 見た目はチョコでアンパンマンのクッキー?が入っていて生クリームも載っていました 保育園から貰ったものなので食べられるとは思うのですが8ヶ月の子にバターケーキを上げても大丈夫ですか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 保育園 入園式 クリーム 夫 ケーキ アンパンマン はつまた(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだあげるのは不安なので親が美味しくいただきます❤︎ 4月6日 はつまた やっぱり不安ですよね😥 今日はおやつにパンケーキといちごをあげようかと思ってたのでその時に一緒に食べようと思います😊 ほんとに少しスポンジのところあげてみようかと思います😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつまた
やっぱり不安ですよね😥
今日はおやつにパンケーキといちごをあげようかと思ってたのでその時に一緒に食べようと思います😊
ほんとに少しスポンジのところあげてみようかと思います😊