子育て・グッズ 0歳の時に記憶があります。赤ちゃんのときに喋ろうとしたら話せなくて泣… 0歳の時に記憶があります。赤ちゃんのときに喋ろうとしたら話せなくて泣いて意思表示したのを今でも覚えてます🥺何なんですかね😅話そうとしたってことは前世で話せてたから喋れると思ったら話せなかったのかなと思ったり😭 最終更新:4月6日 お気に入り 2 赤ちゃん 0歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 すごいですね!私の身内に小4以前の記憶がないって人もいます😂 前世か、お腹の中の出来事とかなんですかね🤔✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント