妊娠・出産 いよいよ始まったこう陣痛🙀🙀😵💫😵💫。身体痛いのに歩くとか草😿😿😿 いよいよ始まったこう陣痛🙀🙀😵💫😵💫。 身体痛いのに歩くとか草😿😿😿 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 陣痛 体 苺😺(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みー がんばれーーーファイトです🥹✨✨✨ 4月6日 苺😺 ありがとうございます😊。痛すぎて横になりたいです🥲🥲。 4月6日 みー 産まれましたでしょうか🥹 入院中はゆっくり休んでくださいね🥳❤️❤️ 4月6日 苺😺 昨日産まれました。ありがとうございます😊。ただ今絶賛後陣痛で大変です😭😭 4月6日 みー ひゃー🥹 おめでとうおめでとうおめでとうございます!!! お疲れ様でした✨ ロキソニンカロナール、、おくすりに頼ってなんとか耐えてください🥹🥹🥹 4月8日 苺😺 ありがとうございます😊。 ロキソニン、カロナール、💊の効果の高い座薬を使って耐えてはいたんですけど昨日からカロナールの飲み💊しか使わないで授乳頑張ってって言われました。 4月8日 みー 私が出産した産婦人科は、授乳中でもロキソニンOKでしたよ🥲 結構医師によって賛否あるんですかね、、 4月8日 苺😺 どうなんですかね?お医者さんにもよりますよね? 4月9日 みー 友だちが産んだところだと、成分が違うから3時間おきに交互に飲んでいいよって言われたそうですよ😳 ちなみに、私は下の子出産直後から今に至るまでロキソニン飲みまくってます🤣🤣 4月9日 苺😺 羨ましい🏥ですね〜😣。 多分言えば出してくれると思んですけどね〜🙃。 4月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺😺
ありがとうございます😊。痛すぎて横になりたいです🥲🥲。
みー
産まれましたでしょうか🥹
入院中はゆっくり休んでくださいね🥳❤️❤️
苺😺
昨日産まれました。ありがとうございます😊。ただ今絶賛後陣痛で大変です😭😭
みー
ひゃー🥹
おめでとうおめでとうおめでとうございます!!!
お疲れ様でした✨
ロキソニンカロナール、、おくすりに頼ってなんとか耐えてください🥹🥹🥹
苺😺
ありがとうございます😊。
ロキソニン、カロナール、💊の効果の高い座薬を使って耐えてはいたんですけど昨日からカロナールの飲み💊しか使わないで授乳頑張ってって言われました。
みー
私が出産した産婦人科は、授乳中でもロキソニンOKでしたよ🥲
結構医師によって賛否あるんですかね、、
苺😺
どうなんですかね?お医者さんにもよりますよね?
みー
友だちが産んだところだと、成分が違うから3時間おきに交互に飲んでいいよって言われたそうですよ😳
ちなみに、私は下の子出産直後から今に至るまでロキソニン飲みまくってます🤣🤣
苺😺
羨ましい🏥ですね〜😣。
多分言えば出してくれると思んですけどね〜🙃。