妊活 生理前の出血についてです。7日が生理予定日で3日のお昼にピンク色織物… 生理前の出血についてです。 7日が生理予定日で3日のお昼にピンク色織物だけでました 4.5日は時々茶おりが出ていて先ほどトイレに行ったら鮮血が少し出てました。 体温は昨日下がりましたが今日また上がりました。 生理なのか着床出血なのか、、期待はせずです😂 同じような経験の方いますか?着床出血はこんな感じだったよ!体温はこんな感じだったよ!生理前と同じ症状だったよ!と色々聞いてみたいので教えて下さい😣! 最終更新:4月6日 お気に入り 着床出血 症状 生理予定日 生理前 鮮血 茶おり 体温 トイレ ま(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント