はじめてのママリ🔰
うちの会社は、有給はボーナスの査定にもちろん響かないんですが、看護休暇は査定に若干響くので、先に有給を使ってます!
ちなみにコロナは特別休暇の対象となっており(家族がかかっても)、査定に影響なしでした。
会社の規約を確認したほうがいいと思います!
ちゃん
看護休暇から使ってます!
はじめてのママリ🔰
有給使います。
うちの会社は、有給が年内に余ったら、将来使える傷病休暇や看護休暇の日数として貯まっていく仕組なので、就職したては、必然的に有給しかないからです。
はじめてのママリ🔰
うちの会社は、有給はボーナスの査定にもちろん響かないんですが、看護休暇は査定に若干響くので、先に有給を使ってます!
ちなみにコロナは特別休暇の対象となっており(家族がかかっても)、査定に影響なしでした。
会社の規約を確認したほうがいいと思います!
ちゃん
看護休暇から使ってます!
はじめてのママリ🔰
有給使います。
うちの会社は、有給が年内に余ったら、将来使える傷病休暇や看護休暇の日数として貯まっていく仕組なので、就職したては、必然的に有給しかないからです。
「パート」に関する質問
義母との関係について吐き出させてください😢 長くなりますがすみません。 現在、義母の自宅に私達家族が住ませてもらっている状況です。義母は商売をしていて、店舗の近くにアパートをかり住んでいます。 私が年末にイ…
現在扶養外パートで働いています。 もちろん、所得税も引かれていますが年収の壁上がりましたがそれよりも年収が低かった場合ただの引かれ損な感じですか? 子供の体調不良等で割と休みが多くてどうなんだろうと気になり…
正規の保育士さん、保育士パートさん両方にお聞きしたいです! 育児しながらだと、何時〜何時勤務で週何日が理想ですか?🥺 現実と違っても、理想の話でお答えください😂 理由もお願いします☺️ ずっと正規の保育士をして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント