はじめてのママリ🔰
うちの会社は、有給はボーナスの査定にもちろん響かないんですが、看護休暇は査定に若干響くので、先に有給を使ってます!
ちなみにコロナは特別休暇の対象となっており(家族がかかっても)、査定に影響なしでした。
会社の規約を確認したほうがいいと思います!

ちゃん
看護休暇から使ってます!

ふふ
有給使います。
うちの会社は、有給が年内に余ったら、将来使える傷病休暇や看護休暇の日数として貯まっていく仕組なので、就職したては、必然的に有給しかないからです。
はじめてのママリ🔰
うちの会社は、有給はボーナスの査定にもちろん響かないんですが、看護休暇は査定に若干響くので、先に有給を使ってます!
ちなみにコロナは特別休暇の対象となっており(家族がかかっても)、査定に影響なしでした。
会社の規約を確認したほうがいいと思います!
ちゃん
看護休暇から使ってます!
ふふ
有給使います。
うちの会社は、有給が年内に余ったら、将来使える傷病休暇や看護休暇の日数として貯まっていく仕組なので、就職したては、必然的に有給しかないからです。
「正社員」に関する質問
産休までの仕事のモチベーション、どうやって保ってますか? 正社員で企画職をしています。 もともと仕事が大好きで、チームリーダーも担当して給料も満足する程度にはいただいてます。 しかし、妊娠して産休時期が見え…
先に言っておきます、不快な思いをしたらすみません 妹と旦那さん発達障害持ちと精神病らしいです 旦那さんの事は深くは知らないです 子供も二人います 子供たちも発達障害です 結婚した当時からお金が無く、私の両親…
金銭面のやりくりがきついです。 現在時短をしていることもあり、手取りで15万くらいしかもらえていないです。 生活費は7対3くらいで夫と折半して月に私が8万くらい払います。 あとは保険や積立などを引くと自分で使える…
お仕事人気の質問ランキング
コメント