ママリ
マンションではなく一軒家ですが、4月中に毎年届いてます!なので、もう少ししたら届きますよ😊
ママリ
マンションではなく一軒家ですが、4月中に毎年届いてます!なので、もう少ししたら届きますよ😊
「住まい」に関する質問
マイホーム…これで良かったのかな…? 家と土地、どちらを重視するかでかなり悩みましたが家の好み、広さを選びました! 土地を重視した物件は駅まで徒歩10分、バス多い、3階建て狭小戸建てでした! 老後を考えると利便性…
持ち家、ローンありで離婚された方に質問です。 離婚に向けて売却しています。 ペアローンで残高を1人で持つにはローン組めず売却を進めています。 このまま住める方法があると良いのですが、ローン組めないなら売る以外…
地元工務店のイベントに行きました。 工務店に興味があったわけではなく、イベントの内容に興味があって申し込みました。 最後の5分でその工務店のPRの時間があったのですが、 工務店自体がPRするのではなく 他県の住宅…
住まい人気の質問ランキング
コメント