※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
ファッション・コスメ

黒のテパードパンツ買ったんですけど、白のブラウス合わせると きちんと…

黒のテパードパンツ買ったんですけど、白のブラウス合わせると きちんと感ですぎてカジュアルになりません。
他の色かえばよかったなーと若干後悔中なんですが、合わせ方教えてください(・・;)

コメント

maki7

白のブラウス合わせたら腰にチェックのシャツやデニムシャツ巻くとか、スニーカー合わせたり、ニット帽かぶったりですかね。

• らら

らら

なるほど!たしかに(^-^)!
    ありがとうございます。

• 3月25日
ritmm423

ブラウスだとスーツ感出ると思うので
白ニットとかだとオフィスカジュアルになりますし、
カジュアルにするなら
チェックシャツとか、これからなら
中にTシャツ着て、ジーンズシャツ羽織ってもいいと思います♪

• らら

らら

たしかにTシャツに羽織るのいいですね(^-^)!ありがとうございます。

• 3月25日

白のブラウスじゃなくて、白の丸襟のトップスじゃダメですかね??
袖がパフっぽいやつとか😊

• らら

らら

最近はやりのやつですね(^-^)!かわいい感じに着れそうですね!
    ありがとうございます

• 3月25日
ひなママ

手っ取り早くカジュアルダウンするならボーダーいれるといいですよ(^^)
トップスをマリンボーダーにしたり、普通のTシャツにデニムのジャケット羽織ったり、今、流行りの物ならニットでもジャージ素材でも袖が変形してるトップスで雰囲気けっこう変わると思います(*´ω`*)

• らら

らら

今はやりのもりそで?!とかいうやつですよね(^-^)!
    ボーダー着ます。ありがとうございます

• 3月25日

ビックシルエットのトップスだと抜け感出る気がしますよ^ ^
腕まくりしたり、合わせるカバンや靴でも印象帰ることできると思います!

• らら

らら

たしかに。ヒールしか頭にありませんでした(・・;)
    ビックリシルエットかーなるほど!
    ありがとうございます。

• 3月25日
hinaki( ^ω^ )

この春、流行りのフラワーモチーフ、フラワー柄シャツとかはいかがでしょうか♡
デニムにもスカートにも着回しが効くので一枚あると良いかもです(*^^*)
私も買いました♡

• らら

らら

かわいいですねー(^-^)わたしも買おう!
    ありがとうございます。

• 3月26日