ファッション・コスメ お財布ショルダー(スマホも入る)でブランド物のオススメあったら教えて欲しいです🥺そこまで高くないものが理想です🥺 お財布ショルダー(スマホも入る)で ブランド物のオススメあったら教えて欲しいです🥺 そこまで高くないものが理想です🥺 最終更新:4月29日 お気に入り 1 ブランド スマホ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ℋℴ𝓃ℴ 前コーチ使ってました! アウトレットで買ったので安かったと思います🙌🏻 写真探してまた投稿させていただきますね。 4月6日 ℋℴ𝓃ℴ 多分これだと思います! 4月6日 はじめてのママリ🔰 写真つきでありがとうございます🥹✨使い勝手よかったですかー?🥺またお札とかカード、レシート小銭とか結構入りましたかー?😢ネットで見た写真わからなくて😂笑 4月6日 ℋℴ𝓃ℴ 遅くなってすみません💦 使い勝手はまぁまぁ良かったと思いますが、携帯とハンカチを入れると結構パンパンになってたので結局普通の財布に戻りました😂 カードは8枚ぐらい入ったと思います!小銭入れは普通の財布みたいに仕切りはないので1〜500円玉まで一個に入れる感じですかね🤔 4月7日 はじめてのママリ🔰 だいぶ遅くなってしまいごめんなさい🙇♀️詳しく教えていただきありがとうございました🥺🙏🏻助かりました🥹💓 4月29日
ℋℴ𝓃ℴ
多分これだと思います!
はじめてのママリ🔰
写真つきでありがとうございます🥹✨使い勝手よかったですかー?🥺またお札とかカード、レシート小銭とか結構入りましたかー?😢ネットで見た写真わからなくて😂笑
ℋℴ𝓃ℴ
遅くなってすみません💦
使い勝手はまぁまぁ良かったと思いますが、携帯とハンカチを入れると結構パンパンになってたので結局普通の財布に戻りました😂
カードは8枚ぐらい入ったと思います!小銭入れは普通の財布みたいに仕切りはないので1〜500円玉まで一個に入れる感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
だいぶ遅くなってしまいごめんなさい🙇♀️詳しく教えていただきありがとうございました🥺🙏🏻助かりました🥹💓