家事・料理 神戸市 産後ケアについて先日区役所で産後ケアについて教えてもらいま… 神戸市 産後ケアについて 先日区役所で産後ケアについて 教えてもらいました。 助産院で体を休められる 宿泊もできるとのお話しでしたが あまりピンと来ません。 実際に利用された方いらっしゃっいますか? 宿泊の場合は完全に子どもを預けて 寝られるのでしょうか? デイサービスは9時から5時まで みっちり利用できるのでしょうか? 宜しくお願いします🙇⤵ 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 1 産後 体 助産院 産後ケア 神戸市 ちやき(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント