コメント
はじめてのママリ🔰
土曜日はパパいないので家で適当に食べてますが、日曜日はパパ休みなのでお出掛けついでに外食してます!
はじめてのママリ🔰
土曜日はパパいないので家で適当に食べてますが、日曜日はパパ休みなのでお出掛けついでに外食してます!
「3歳」に関する質問
七五三 神社にお参りの際の着物の着付け、子ども3歳をどうすればいいか悩んでいます😭😭😭 着物をレンタルしても近くの美容院とかで着付けをしてなさそうで… みなさん、どうされましたか??どうされるご予定ですか??😭😭😭
集団保育に通っておらず、初めての集団や親と離れるのが療育だったお子さん、まず週何日から始めましたか? 2歳4ヶ月で集団保育は無しで、なるべく早い時期から療育に行けるよう来週から見学に行く予定です。 ●10-12時…
平日に、夫が泊まりで出張にいきます。 その間、初めての3歳、0歳の夜間ワンオペ😨 上の子は日中保育園に通っているし、ご飯やお風呂はなんとかなるとして、寝るまでの過ごし方や、寝かしつけが不安だー😭 下の子の授乳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それくらいになりますね!
友だちと遊ぶ月とかは1〜2回増えます🍽️
気にした方が良いんでしょうけど、添加物そこまで気にしていません!
はじめてのママリ🔰
月に4回くらいですか?添加物とか色々気にしますか?