コメント

はじめてのママリ🔰
土曜日はパパいないので家で適当に食べてますが、日曜日はパパ休みなのでお出掛けついでに外食してます!
はじめてのママリ🔰
土曜日はパパいないので家で適当に食べてますが、日曜日はパパ休みなのでお出掛けついでに外食してます!
「0歳」に関する質問
認可外保育園と直接やりとりをしていて、今年の夏頃入園できますと言われてたのに、満員になったので来年春の入園になりますと言われました💦 まだ0歳で、 1歳(来年)になってからの入園でいいかなーと思っていて、まさ…
10歳の子どもが数ヶ月の頭痛がありCTを撮りました。 結果異常なしだからこのような不安になると思うのですが、被曝させてしまい、検査したことの後悔、子どもへの申し訳ない気持ちで立ち直れません、、、 医療被曝は大丈…
0歳と2歳ワンオペの方、大体の一日のスケジュール教えてほしいです🙇🏻♀️ 夫は朝起きたらいない、夜は子供が寝てから帰ってくるので週6でフルワンオペです。2歳4ヵ月と1ヵ月がいます。 里帰りから帰ってきて一週間ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月に4回くらいですか?添加物とか色々気にしますか?
はじめてのママリ🔰
それくらいになりますね!
友だちと遊ぶ月とかは1〜2回増えます🍽️
気にした方が良いんでしょうけど、添加物そこまで気にしていません!