精神疾患で悪夢が続き、朝起きるのがつらいです。同じ経験の方、改善方法を教えてください。
精神疾患を患っています。
鬱と不安症とパニック障害です。
最近寝ると必ず悪夢ばかりみます。
もう一年くらい夢を見ないで爆睡とゆうのをしたことがありません…。
同じような方いますか?
そうだったけど、改善された方何かやりましたか?
朝起きるのがつらいです。
- ちる
コメント
ひよこ
眠剤は飲んでますか?
精神疾患を患っています。
鬱と不安症とパニック障害です。
最近寝ると必ず悪夢ばかりみます。
もう一年くらい夢を見ないで爆睡とゆうのをしたことがありません…。
同じような方いますか?
そうだったけど、改善された方何かやりましたか?
朝起きるのがつらいです。
ひよこ
眠剤は飲んでますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校5年生の娘、話聞いて泣きそうになりました うちの5年生の娘、学校に友達がいないそう。 みんないつの間にかグループになってて入るとこがないって。 親から仲間に入れてくれって先生通して言うのも違うよな… …
死産後から、お守り代わりにと処方された睡眠薬を飲まないと眠れなくなりました。あと2錠しかありません。 私が体調を崩したら、亡くなった赤ちゃんのせいみたいになるのが嫌なので、何とか薬に頼らずに眠れるようになり…
似たような質問すみません😢 こんな感じできてて、 返信に困っていて、 気になってる人ではあるのですが、彼氏ではないので、ケーキ屋さんなどのちょっとしたギフトを会った時渡したいなと思っていて、 ご飯行ことはなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちる
コメントありがとうございます。
眠剤は飲んで無いです。
眠剤飲むと夜中に目が覚めてしまって💦
ひよこ
飲んでないんですね☺️
では副作用とかではないですね💦
眠剤も色んな種類と量があるので病院に再度相談してみるのもいいんじゃないですかね?
相談されてたらすみません🙇♀️
福祉の仕事してて精神疾患の方のケアに入りますが眠剤の種類によって合う合わないありますし、量も何度も微調整されてる方多いです🥺
朝までしっかり寝たいですよね😫
ちる
最初処方されて飲んでたんですが、その時の方が眠れなくて、今は飲んで無いんです。
福祉の仕事されてるんですね。
ご意見ありがとうございます。