子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月です。何も考えずにオムツテープのSからテープのMに変え… もうすぐ10ヶ月です。 何も考えずにオムツテープのSからテープのMに変えて、今もまだMのテープを使っています。 全然漏れたり、履かせるのに困っていません。 ふと、パンツタイプの切り替えどきが気になって検索すると… 結構な確率で10カ月だとパンツタイプなんですね👀 うちとおんなじ感じでまだテープMに使ってる人いますか? 最終更新:2024年4月6日 お気に入り オムツ パンツ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分がはかせにくかったので早々にパンツタイプにしましたが、オムツ替えのとき動き回らないお子さんならテープで全然いいと思います! 安いし!笑 4月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント