コメント
ゆっこママ★
布なら一日お湯でつけといてらウタマロ石鹸である程度とれないかなー?
ゆっこママ★
布なら一日お湯でつけといてらウタマロ石鹸である程度とれないかなー?
「その他の疑問」に関する質問
給料34万で家賃12万は厳しいですか? 今家賃7万5千円で夫婦+小1+犬で住んでて 1LDK→2LDK(WCあり) オートロックなし→オートロックあり 小学生まで20分→15分 で ペット可能な物件で2LDK以上だと 相場が11〜15万です…
生理中ナプキンでかぶれて?か小陰唇?がパンパンに腫れて痛くなったことある方いますか?(しこりみたいな感じはなくただ腫れてます) ナプキンが当たってると痛くて何もできず、、 歩くのも擦れないように変な歩き方でや…
子供の虫歯について 小学生の子どもの乳歯が茶色っぽくなっていました。 箇所で言えばメインの前歯から数えて3本目辺りなので磨きづらいと言えば磨きづらい箇所です。 虫歯の場合って痛みは出ますか? 子供自身まだ虫歯を…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままーり
ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。ゴム部分なのです…なんだか染み込んだ感じです😭😭😭
ゆっこママ★
ゴムなんですね(´;Д;`)
ままーり
やはり厳しいですかね。・゜・(ノД`)・゜・。
ゆっこママ★
あとは、エタノールとかって書いてましたがどうなんだろ‥
ままーり
親身にありがとうございます(u_u)明日朝一でとりあえず油性の白ペンか何か買いに行きます。・゜・(ノД`)・゜・。
ゆっこママ★
そうですね(´;Д;`)お役に立てずすいません!
ままーり
いえいえ、ウタマロも布ならいけると新たな知識頂きました٩( 'ω' )وありがとうございます!