その他の疑問 あああ…:(;゙゚'ω゚'):ショックすぎる!息子の幼稚園靴、名前書く場所勘違… あああ…:(;゙゚'ω゚'):ショックすぎる!! 息子の幼稚園靴、名前書く場所勘違いして除光液で消したのですが…色がピンクみたいに残ってかなり目立ちます😭😭😭😭 今考えているのは油性の白ペンで上塗りしか思いつかない!! 皆様何か良い案ありますか…買い直しか…。・゜・(ノД`)・゜・。 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 1 幼稚園 名前 息子 靴 ままーり コメント ゆっこママ★ 布なら一日お湯でつけといてらウタマロ石鹸である程度とれないかなー? 3月25日 ままーり ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。ゴム部分なのです…なんだか染み込んだ感じです😭😭😭 3月25日 ゆっこママ★ ゴムなんですね(´;Д;`) 3月25日 ままーり やはり厳しいですかね。・゜・(ノД`)・゜・。 3月25日 ゆっこママ★ あとは、エタノールとかって書いてましたがどうなんだろ‥ 3月25日 ままーり 親身にありがとうございます(u_u)明日朝一でとりあえず油性の白ペンか何か買いに行きます。・゜・(ノД`)・゜・。 3月25日 ゆっこママ★ そうですね(´;Д;`)お役に立てずすいません! 3月25日 ままーり いえいえ、ウタマロも布ならいけると新たな知識頂きました٩( 'ω' )وありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。ゴム部分なのです…なんだか染み込んだ感じです😭😭😭
ゆっこママ★
ゴムなんですね(´;Д;`)
ままーり
やはり厳しいですかね。・゜・(ノД`)・゜・。
ゆっこママ★
あとは、エタノールとかって書いてましたがどうなんだろ‥
ままーり
親身にありがとうございます(u_u)明日朝一でとりあえず油性の白ペンか何か買いに行きます。・゜・(ノД`)・゜・。
ゆっこママ★
そうですね(´;Д;`)お役に立てずすいません!
ままーり
いえいえ、ウタマロも布ならいけると新たな知識頂きました٩( 'ω' )وありがとうございます!