子育て・グッズ スモックやカラー帽子にワッペンを付けている方、どんな物を付けている… スモックやカラー帽子にワッペンを付けている方、どんな物を付けているか教えていただけませんか?写真付きだとありがたいです🙏🏻 9月から私立幼稚園に入園します。スモックは裾やポケットに、カラー帽子は横にワッペンをつけていいそうなのですが、どんな物をどんな風に付けるか迷っているので参考にさせてください!華美な装飾、大きすぎるもの、立体的なものはNGとのことでした。 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 私立幼稚園 写真 体 入園 帽子 やも(3歳5ヶ月) コメント こっちゃんまま 帽子の横側に👧🏻の好きなキャラクターのワッペンつけてました! 4月6日 やも ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やも
ありがとうございます😊