コメント

はじめてのママリ🔰
5w過ぎくらいから見えるみたいですが早すぎると見えにくいかもしれないです💦
私は病院に問い合わせた時は6w後半から7wくらいに来てくださいと言われました!

はじめてのママリ🔰
あるとおもいます。妊娠検査薬は子宮内の妊娠の進行具合まで推測するようなことはできないので。
-
すず
ありがとうございます!先生が不安になるような言い方するので🥲
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
5w過ぎくらいから見えるみたいですが早すぎると見えにくいかもしれないです💦
私は病院に問い合わせた時は6w後半から7wくらいに来てくださいと言われました!
はじめてのママリ🔰
あるとおもいます。妊娠検査薬は子宮内の妊娠の進行具合まで推測するようなことはできないので。
すず
ありがとうございます!先生が不安になるような言い方するので🥲
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
今日いって、検査薬で胎嚢確認できてもいい濃さだけど、はっきりは見えないと言われてしまい💦
これか?これがそうかも?くらいのが5ミリ、、不安になってしまい🥲もう少し待ってます!
はじめてのママリ🔰
私は1人目は不妊治療してたのですが、5wの後半で小さい袋らしき物が見えて次の週で袋が大きくなって自分でも分かるくらいだったので、まだ大きくなる可能性ありますよ☺️