子育て・グッズ 入園式に参加できないことに落胆してます😢夫と娘が明日参加してきます😢… 入園式に参加できないことに落胆してます😢夫と娘が明日参加してきます😢 保育士で、娘の入園式のときに、自分の職場の入園式です😢 入園式でれない母親なんて、ほとんどいらっしゃらないですよね😢?一生に一度なのに、、と悲しい気持ちでいっぱいです。 最終更新:4月5日 お気に入り 入園式 親 夫 職場 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント みー うちは4/1入園式だったのですが 下の子のRSでの入院で参加できませんでした。 悲しい気持ちとてもわかります😢 写真をたくさん撮ってきて見せて 貰いましたが余計に辛かったです💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 共感、、 ほんとーーーにありがとうございます😭 RSほんとに大変でしたね😢自分だけじゃない、いろんな方がいらっしゃるんだ😢と気付けました、。、ありがとうございます😢 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感、、
ほんとーーーにありがとうございます😭
RSほんとに大変でしたね😢自分だけじゃない、いろんな方がいらっしゃるんだ😢と気付けました、。、ありがとうございます😢