妊娠・出産 クリアブルー初めて使います。反応悪いと聞きますが、これは陽性で良い… クリアブルー初めて使います。 反応悪いと聞きますが、これは陽性で良いのですよね? 前回生理開始日 2/25 ルナルナ排卵予定日 3/13 実際の排卵日 3/20頃(おりものや排卵痛にて判断) ルナルナ生理予定日 3/30 生理はまだ来なくて、4/5検査したところ反応あり 排卵日が1週間も遅れる事は今までなかった為、フライングになるとは思ったのですが... 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 クリアブルー フライング 生理予定日 陽性 排卵痛 ルナルナ まめ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント えり おめでとうございます! 陽性だと思います😊 4月5日 まめ 回答有難うございます🙇♀ やはり陽性ですかね😣 継続してくれる事を願います😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
回答有難うございます🙇♀
やはり陽性ですかね😣
継続してくれる事を願います😂