産婦人科・小児科 周南市田中病院の面会について教えてください旦那だけ可能なんでしょう… 周南市田中病院の面会について教えてください 旦那だけ可能なんでしょうか? 時間制限はありますか? 面会の時は赤ちゃん抱っこはできますか? 最終更新:4月6日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 田中病院 周南市 面会 nao(妊娠39週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はちみつ。 1月に出産した時 旦那、両親と子供も面会出来ましたよ🙆♀️ 13時半から15時までの面会時間で赤ちゃん抱っこ出来ました✨ 4月6日 nao 教えていただきありがとうございます♪ ちなみに全室個室ですか? なるべく個室がいいなとおもって。 よかったら教えてください! 4月6日 はちみつ。 全室個室でトイレも部屋にあります🙆♀️ シャワーだけ共有です! 4月6日 nao 田中病院にしようと思います!ありがとうございました🥹 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
教えていただきありがとうございます♪
ちなみに全室個室ですか?
なるべく個室がいいなとおもって。
よかったら教えてください!
はちみつ。
全室個室でトイレも部屋にあります🙆♀️
シャワーだけ共有です!
nao
田中病院にしようと思います!ありがとうございました🥹