コメント
しはるん
自宅の湯船でつかまって立っていたのがつるっとしてしまって1、2秒ぶくぶく💦うちもありますよー😭💦
ごめんね💦って気持ちもわかります!!
でもちゃんと見ててすぐ気づいて救出できてるご自身を褒めてあげてくださいね👏😭
無事で何より!ですよ!!!
3人のまみー🔰
うちではそんな経験一度どころではなく、、、子供は好奇心旺盛で母の声が聞こえなかったのですね💦
祖母と私2人で3人の未就学児見ててもそんな経験あります、、、苦しい思いしたから次からしないでね!と子供に声かけて切り替えてお母さんそこまで自分を責めないで!!
-
ママリ
ありがとうございます😭
2回目は浅いところから深いところの縁で、そーっと段を降りようとしていたので、経験が生かされてました🥲- 4月5日
めめ
わたしも海で同じような経験があります。沖縄旅行の時です、、、旦那がサンダルを洗ってて私が下の子をビーチで面倒みてて。上の子が旦那めがけて走って行ったのを呼び止めましたが無理で、、、溺れました😅
焦りますよね。。。今度から気をつけよ。って思えばいいです!そんな時もあります。
-
ママリ
そうだったんですね、、
今年は海も行きたいから気をつけます
ありがとうございます😭- 4月5日
ママリ
息子が寝たいま、しはるんさんの言葉に泣いちゃいそうです🥲
ありがとうございます