ファッション・コスメ 明日、入園、進級式があるんですが、お手紙には服装自由と書いてあり、… 明日、入園、進級式があるんですが、お手紙には服装自由と書いてあり、子供はちゃんとした服を着させていこうと思ってるんですが、自分たちは、どーしよー。って感じでママ友に聞いても、ラフすぎず、きちんとしたスーツとかすぎずみたいな感じらしいんですが、進級式だから、ストーリー系の服装とかでも、悪くないですかねー。 どんな服着たら、いいかわからないです。。。 最終更新:2024年4月5日 お気に入り ママ友 服装 スーツ 入園 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 進級式でしたら、フォーマルスーツまでいかなくとも、オフィスカジュアルな感じが良いと思いますよ! 4月5日 はじめてのママリ🔰 旦那は、スーツとかですかねー? スキニーに、ジャケットとかですかねー? 4月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那は、スーツとかですかねー?
スキニーに、ジャケットとかですかねー?