妊活 不妊治療、タイミング法1回目です。一昨日14mm、今日19mmで…今日タイミ… 不妊治療、タイミング法1回目です。 一昨日14mm、今日19mmで… 今日タイミング取ってね。月曜日排卵したか確認ね。 と言われました。 タイミングは今日だけでいいんでしょうか? 土日はしなくていいですか? 私も旦那も病み上がりなのでできれば回数少なくいきたいです💦 皆さんなら土日もタイミングとりますか? 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 旦那 不妊治療 排卵 タイミング法 みい(2歳4ヶ月) コメント りこママ 今日と日曜日にタイミングとります😄 4月5日 みい やっぱりそうですよね😂 やってみます!ありがとうございます! 4月5日 はじめてのママリ🔰 今日と日曜日にタイミングとります!😋 4月5日 みい やっぱ1回じゃダメですよね😢 ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
やっぱりそうですよね😂
やってみます!ありがとうございます!