コメント
はじめてのママリ🔰
私は本業(保育士、幼稚園教諭です)に戻りたいけど現状難しいので、保育系の仕事で割に合わないけれど、やりたいのでやってます( ¨̮ )
(時給1,250円ですが、幼稚園の長期休みの延長保育料が1,500円なので、、)
割に合うか合わないかも大切かなと思いますが、母でない自分でいられる時間も大切だと思ってるので、緩くやってます(o´〰`o)
はじめてのママリ🔰
私は本業(保育士、幼稚園教諭です)に戻りたいけど現状難しいので、保育系の仕事で割に合わないけれど、やりたいのでやってます( ¨̮ )
(時給1,250円ですが、幼稚園の長期休みの延長保育料が1,500円なので、、)
割に合うか合わないかも大切かなと思いますが、母でない自分でいられる時間も大切だと思ってるので、緩くやってます(o´〰`o)
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごくやりたい仕事or体力仕事だけどお給料や条件がいい(託児所料金などの)
で迷ってます…
今内職してるんですが質問の職場だと内職の方がお金が良くて…🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
今の仕事の方がお金が良いとなるとまた難しいですね(´◦ω◦`)
私は生活が出来るならやりたい仕事をやっていたい人なので、前者を選ぶと思います!
私も娘が小学校に上がったらまた職場環境は変えると思いますが( ¨̮ )