コメント
はじめてのママリ🔰
よくある湿疹かなーと思いました!
赤ちゃんって荒れる時一気に荒れますよね😅
アレルギーだったらもうちょっと早く出てるかな?って思います。
明日起きてもそのままだったらアレルギーじゃない湿疹(よだれかぶれかもだし、乾燥によるものかもしれないし、それは皮膚科行かないとわからないと思う)だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
よくある湿疹かなーと思いました!
赤ちゃんって荒れる時一気に荒れますよね😅
アレルギーだったらもうちょっと早く出てるかな?って思います。
明日起きてもそのままだったらアレルギーじゃない湿疹(よだれかぶれかもだし、乾燥によるものかもしれないし、それは皮膚科行かないとわからないと思う)だと思います🤔
「お風呂」に関する質問
義母との距離感について相談です。 前もご相談させていただいたのですが、再度すみません🙇♀️ 下の子が生まれてから、毎日夕方に義母がお風呂を手伝いに来てくれていました。 今までのことは本当に助かっていましたし、…
娘が2歳になったばかりです。発達が心配です。 単語は50個ほどです。 2語文はママねんねとかママどーぞとかパパあぷ(怒った)とかばあばあっちとか人の名前+〇〇です。 わんわんかわいーとか、ごはんおいしーとかは言った…
ゴリ推しする育児グッズあれば教えてください🩵💙 どんなグッズでも大丈夫です👍 ねんね、授乳、おでかけ、お風呂などなど… 6年ぶりの新生児で便利なものを活用しつつ、 上の子との時間も大事にしたいな〜と思ってます☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よだれかぶれもあるのでさっそく病院行ってきたいと思います!