コメント

はじめてのママリ🔰
主さまとしては同じ孫という関係性なのにとお思いなのかもしれませんが、第三者的に見ると露骨かもしれませんが正直そんなもんだと思います😅
いつも一緒にいる孫とたまにしか会わない孫、それぞれに対して同じくらいの愛情があるハズはありません💦
そういうもんだと割り切るか、義姉一家に変わり主さま一家が同居するくらいの覚悟か必要だと私は思います。
はじめてのママリ🔰
主さまとしては同じ孫という関係性なのにとお思いなのかもしれませんが、第三者的に見ると露骨かもしれませんが正直そんなもんだと思います😅
いつも一緒にいる孫とたまにしか会わない孫、それぞれに対して同じくらいの愛情があるハズはありません💦
そういうもんだと割り切るか、義姉一家に変わり主さま一家が同居するくらいの覚悟か必要だと私は思います。
「同居」に関する質問
子供いない姉が私の日常の育児してる様子を見て 子供に怒りすぎ、言い方きついと言われました。 遠方に住んでるので数日帰ってきてその期間だけみて言ってきました。 あと私は親と同居してるので子供だけじゃなく親たちに…
うつの義母と同居していますが、依存されて疲れてしまいました。 元々天然というか悪気なく無神経なことをいう人で、たぶん発達系もなにかあるとは思っています。 そういうところはうつ状態になっても変わらず、私もイラ…
夫は公務員です。結婚してから一度も給与明細を見せてくれません。PCから印刷して持って帰るのに上司の許可がいるから面倒なんだそうです。 手取りいくらもらってるかは知りませんが、大卒で勤続年数20年弱、残業も多…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか〰️。年賀状の写真はどうかとは思ったんですが💦孫全員載せるか写真事態載せないんじゃと思ったんですが…。取って付けた写真だったので…。考えすぎですか。