コメント
はじめてのママリ🔰
主さまとしては同じ孫という関係性なのにとお思いなのかもしれませんが、第三者的に見ると露骨かもしれませんが正直そんなもんだと思います😅
いつも一緒にいる孫とたまにしか会わない孫、それぞれに対して同じくらいの愛情があるハズはありません💦
そういうもんだと割り切るか、義姉一家に変わり主さま一家が同居するくらいの覚悟か必要だと私は思います。
はじめてのママリ🔰
主さまとしては同じ孫という関係性なのにとお思いなのかもしれませんが、第三者的に見ると露骨かもしれませんが正直そんなもんだと思います😅
いつも一緒にいる孫とたまにしか会わない孫、それぞれに対して同じくらいの愛情があるハズはありません💦
そういうもんだと割り切るか、義姉一家に変わり主さま一家が同居するくらいの覚悟か必要だと私は思います。
「義両親」に関する質問
実母と私の旦那の関係について悩んでいます。 旦那の不倫が今年発覚しました、そして同時期に会社を退職しました。この時実母(シングル)、義両親と、夫全員で今後の話し合いを行いました。夫は実母に対して不倫のことなど…
車の修理に行く用事があります。 往復40分で、修理に1時間程度です。 隣に義両親がいるので、上の子は預けて行こうと思ってます。 下の子が絶賛人見知り中、後追いもあり、義両親のだっこはギャン泣きなのですが、預けて…
義両親とクリスマスプレゼントを買いに行き、欲しいものが売ってなくて結局楽天で購入してもらうことになったんですが、配送先をうちの住所にしてくれればいいのに、義実家に届くようにしてました。。。 そして今日届いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか〰️。年賀状の写真はどうかとは思ったんですが💦孫全員載せるか写真事態載せないんじゃと思ったんですが…。取って付けた写真だったので…。考えすぎですか。