コメント
はじめてのママリ🔰
主さまとしては同じ孫という関係性なのにとお思いなのかもしれませんが、第三者的に見ると露骨かもしれませんが正直そんなもんだと思います😅
いつも一緒にいる孫とたまにしか会わない孫、それぞれに対して同じくらいの愛情があるハズはありません💦
そういうもんだと割り切るか、義姉一家に変わり主さま一家が同居するくらいの覚悟か必要だと私は思います。
はじめてのママリ🔰
主さまとしては同じ孫という関係性なのにとお思いなのかもしれませんが、第三者的に見ると露骨かもしれませんが正直そんなもんだと思います😅
いつも一緒にいる孫とたまにしか会わない孫、それぞれに対して同じくらいの愛情があるハズはありません💦
そういうもんだと割り切るか、義姉一家に変わり主さま一家が同居するくらいの覚悟か必要だと私は思います。
「旦那」に関する質問
狭心症について 旦那が心臓が痛いと言っていて、病院に行くと狭心症の疑いがあると言われました。 明日詳しい病院にいくみたいなのですが、 病院行くまでに、発作が出たら救急車呼んじゃっていいと言われたみたいで、…
妊娠中って、旦那さんとの夜の営みってありましたか? 私たちは妊娠中はするのは怖いから、1人目も全くなかったのですが、くっついたりのスキンシップはありました。しかし2人目スキンシップもありません笑 悲しいです笑…
旦那さんが週何で抜いてるか知ってますか? うちの旦那抜いてるかわからないけど毎日のようにエロ動画見てるんですけど。 しかも41歳ですよ? もともと旦那は淡白で行為があまりなくて昔揉めたこともあります。 今はわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか〰️。年賀状の写真はどうかとは思ったんですが💦孫全員載せるか写真事態載せないんじゃと思ったんですが…。取って付けた写真だったので…。考えすぎですか。