コメント

はじめてのママリ🔰
バースデイの800円くらいのパジャマが、薄くてダメになりにくく重宝しています!

ママリ
しまむらも綿100であります!
テロテロ具合(笑)は西松屋ですが、
しまむらのロンT素材のような薄手のパジャマはユニクロよりは薄いです。
-
137
ユニクロはしっかりしてる作りなので4月後半頃から5.6月が暑いんですよね💦
しまむらも行ってみますね!- 4月8日
はじめてのママリ🔰
バースデイの800円くらいのパジャマが、薄くてダメになりにくく重宝しています!
ママリ
しまむらも綿100であります!
テロテロ具合(笑)は西松屋ですが、
しまむらのロンT素材のような薄手のパジャマはユニクロよりは薄いです。
137
ユニクロはしっかりしてる作りなので4月後半頃から5.6月が暑いんですよね💦
しまむらも行ってみますね!
「西松屋」に関する質問
ベビーグッズの購入について 全体的に西松屋が安いと思いますか? 例えば同じ母乳パッドやベビースキンケア用品をまとめて購入する際にお店を使い分けたりしてますか? もしくはここで買うとポイントの還元がいいよ!…
生後2ヶ月の娘が被れる帽子について。 上の子に合わせて外に連れ出す事が多いです💦 暖かくなってきて陽射しが気になります🥺 帽子が欲しいのですが、西松屋も大きかったです😅 小さい頃に被せていた帽子はどこで購入されま…
保育園の靴について。保育園に遊ぶ用でみんな靴を置いていっており、先生からも保育園用にと言われました。玄関までは抱っこもしくは家用の靴で来て、お部屋の前に保育園用の靴を置きます。保育園用なら汚れるし西松屋で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
137
綿100ですか?
はじめてのママリ🔰
綿100です!!
137
行ってみます!!