※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょ
子育て・グッズ

ベビーグッズの購入について全体的に西松屋が安いと思いますか?例えば同…

ベビーグッズの購入について

全体的に西松屋が安いと思いますか?
例えば同じ母乳パッドやベビースキンケア用品をまとめて購入する際にお店を使い分けたりしてますか?

もしくはここで買うとポイントの還元がいいよ!などの情報もあれば知りたいです。

初めてなので何も購入できてないです🥲

コメント

ぽ。

消耗品(オムツ、おしりナップなど)は西松屋、Amazonのタイムセールを狙うことが多いです!
ベビーフードは西松屋よりアカホンやベビザらスがお得に買えることが多いのでそちらを利用してます!
アカホンは基本的にお高いなと感じることがありますが、会員登録してアプリをダウンロードするとポイント3倍、5倍クーポンなどを使えるので大きい買い物をする時はアカホンも利用します!

• りょ

りょ

ネットを上手に使うのもいいですね!👏🏻
    アカチャンホンポのポイントのお話もありがとうございました!
    参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

洋服とかの自社製品は店によってだいぶ価格が異なりますが、スキンケア用品とかはあんまり変わりないと思います!
わたしは楽天市場の楽天マラソンの時期にまとめて購入してポイントいっぱいゲットしました

• りょ

りょ

洗剤とか消耗品は変わらないんですね!
    安心しました☺️
    参考にさせていただきます😊
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消耗品の中でもミルクやオムツ等頻繁に購入が必要&高額のものは、近所の薬局の15%オフクーポンで買ったりしてます!

• 10時間前
  • りょ

りょ

なるほど!!
    うちにもありますそういう薬局😂
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😊

• 10時間前