はじめてのママリ🔰
そういう時あります😂
萎えますよね、、
頭になかったもの買って買うもの買えず、よりましです😆
りっちゃんまま💚🧸
めちゃくちゃ分かります😂
私も昨日息子のトレパンと甚平に気を取られすぎてて追加の肌着買うの忘れ今日買いに行ってきます😂
はじめてのママリ🔰
そういう時あります😂
萎えますよね、、
頭になかったもの買って買うもの買えず、よりましです😆
りっちゃんまま💚🧸
めちゃくちゃ分かります😂
私も昨日息子のトレパンと甚平に気を取られすぎてて追加の肌着買うの忘れ今日買いに行ってきます😂
「水着」に関する質問
スイミングスクールで小1の息子が先週水着を忘れて帰ってきました。問い合わせしたところ120サイズ無記名新デザインの水着が落ちていたと連絡がありました。(息子は120の記名済みの旧デザイン水着) まだ出てこずで無記名…
職場の先輩から、夏の終わり頃に夏服水着など、そして今日、夏服や秋服のお下がりをたくさんいただきました。何着かはわかりませんが、合わせて紙袋(中くらいのもの)3.5袋分くらいです。 お礼は何を贈ると良いでしょう?…
もうすぐ9歳男の子です。 最近異性に興味?が出てきたのか、録画してるの鬼滅の刃の甘露寺蜜璃ちゃんの胸が強調されてるのが気になる。モヤモヤするとか、一緒にコンビニに行った時雑誌コーナーを通った時の水着を着た女…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント