産婦人科・小児科 kawa レディースクリニックで健診or出産した方に質問です。妊婦健診に行… kawa レディースクリニックで健診or出産した方に質問です。妊婦健診に行っているのですが、1週間前に胎嚢と心拍確認で2週間後に2回目の検診です。その際に診察券はもらえますか??母子手帳貰いに行くのは2回目が終わって診察券貰ってからですよね?? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 母子手帳 検診 胎嚢 出産 妊婦健診 心拍確認 м(生後6ヶ月) コメント ままちゃんです👄 7w2dで受診した際に次の9w検診までに、母子手帳貰ってきて下さいと言われ貰ってきました🌸 母子手帳貰う際に診察券はいりませんでした!中区です☺️ 4月5日 м なるほどです🪄 診察券要らないんですね!!じゃあ近々行ってみようかなと思います♡ ありがとうございます👶🏻🤍 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
м
なるほどです🪄
診察券要らないんですね!!じゃあ近々行ってみようかなと思います♡ ありがとうございます👶🏻🤍