妊娠・出産 検診で検査薬は濃いのに胎嚢確認できなかったいますか? 検診で検査薬は濃いのに胎嚢確認できなかったいますか? 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 検診 胎嚢 検査薬 すず コメント はじめてのママリ🔰 濃いのにできなかった時ありました! 行くのが早かったようです🥲 4月5日 すず 病院の先生に、見えてもおかしくない濃さなのにねと、遠回しに子宮外妊娠を指摘されました🥲5日後にまた受診なので信じてみようと思います、、💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 私も1週間後見えなかったら厳しいと言われてました🥲曖昧ですが9週は超えてた気がします😖 無事胎嚢確認できますように✨🥺 4月5日 すず ありがとうございます😭 不安でいっぱいです柄信じて待ってみようと思います💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
病院の先生に、見えてもおかしくない濃さなのにねと、遠回しに子宮外妊娠を指摘されました🥲5日後にまた受診なので信じてみようと思います、、💦
はじめてのママリ🔰
私も1週間後見えなかったら厳しいと言われてました🥲曖昧ですが9週は超えてた気がします😖
無事胎嚢確認できますように✨🥺
すず
ありがとうございます😭
不安でいっぱいです柄信じて待ってみようと思います💦