雑談・つぶやき 管理入院中病院にも慣れてきました。主人と結婚して子供が2人、現在3回… 管理入院中病院にも慣れてきました。 主人と結婚して 子供が2人、 現在3回目の妊娠ですっかり 家族というものにおさまってしまってました。 ですが数週間離れてみてやっぱり まだまだ恋人の様に大好きだなと思い返す 日々です。 また入院が終わると家族の様になるのかな^^; でもこの気持ちを忘れずにいようと思いました\(^o^)/ 最終更新:2015年6月16日 お気に入り 病院 妊娠 家族 主人 め29 コメント のまりん ほんとですね…(*・ω・)ノ 日々の忙しさに楽しさに丸く丸く家族が出来て♡ それはそれで幸せで♡ でもやっぱり離れてみたら大切な人♡ このままずっと一緒にいたいですね~♡ 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント