妊活 生理予定日5日前下腹部痛や足の付け根の痛み、食後や空腹時の気分不良な… 生理予定日5日前 下腹部痛や足の付け根の痛み、食後や空腹時の気分不良など妊娠してそうな症状は多々あります。 今日フライングして陰性でした。 その場合みなさんだったら飲酒は控えますか? 陽性確認できるまで飲みますか? 最終更新:4月5日 お気に入り 飲酒 フライング 症状 妊娠 陰性 陽性 足の付け根 生理予定日5日前 にょき コメント はじめてのママリ🔰 職場の飲み会とかなら1,2杯飲みます。 自宅なら飲みません。 4月5日 退会ユーザー ドゥーテストなら行為から 10日で反応あるので それ以降の陰性ならば 飲みますかね🙄 4月5日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント