雑談・つぶやき なんか疲れたなー小学校入学って、親も精神やられる胃が痛い なんか疲れたなー 小学校入学って、親も精神やられる 胃が痛い 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 2 親 小学校 miiちゃん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント KT わかります😵なんか準備も大変だし、旗当番、登校班下校班、役員とかの説明聞いて全部理解出来ないしやらなきゃいけないことがたくさんありすぎて、だるっ😑ってなってます笑 4月5日 miiちゃん 提出物、名前書いたり… 色々細かなことたくさんありますよね(›´-`‹ ) 4月5日 KT 疲れますよね、、パートしてるんでほんとに体力持たないです😵早く学校始まって落ち着きたいですね😅 4月6日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
提出物、名前書いたり…
色々細かなことたくさんありますよね(›´-`‹ )
KT
疲れますよね、、パートしてるんでほんとに体力持たないです😵早く学校始まって落ち着きたいですね😅