雑談・つぶやき 完ミにしたので、大好きなお酒を頂きます🥹🥹🥹🥹妊娠中〜産後ずっと飲んで… 完ミにしたので、大好きなお酒を頂きます🥹🥹🥹🥹 妊娠中〜産後ずっと飲んでなかったので嬉しすぎる 絶対また毎日晩酌するようになるだろなw 最終更新:4月5日 お気に入り 産後 妊娠中 お酒 完ミ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます🎉 生まれた時から完ミでしたが、無駄に1年我慢しました😂 お酒飲めるってだけで気分違いますよね🎶 お疲れ様です🩷 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹🥹❤️ 妊娠中禁酒してたらなんかそのまま我慢しよってなりますよね??笑 私もちょっと前から完みで飲めたんですが謎に飲んでなかったです笑 もう解禁したので楽しく飲もうと思います🤗 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹❤️
妊娠中禁酒してたらなんかそのまま我慢しよってなりますよね??笑
私もちょっと前から完みで飲めたんですが謎に飲んでなかったです笑
もう解禁したので楽しく飲もうと思います🤗