お仕事 火曜日に面接しまだ連絡なし😂🥲😂🥲落ちたかな😭 火曜日に面接し まだ連絡なし😂🥲😂🥲 落ちたかな😭 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 1 面接 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ままり 他にも面接受けている人がいる場合や、面接予定がある場合遅くなることもありますね💦💦 受かってると良いですね🙏 4月5日 はじめてのママリ🔰 誰も来ないとか言う割に😭 4月5日 ままり 本当に誰も来なくて久しぶりの面接なら、段取り悪くて連絡遅いパターンもありますね🥲 4月5日 はじめてのママリ🔰 しかもですね、面接、、、 立ち話😂😂😂 4月5日 ままり 世間話かてwww もう、不慣れでしかないと思いますよ😭 私も以前面接受けた所で、面接日に採用は決まったのに初出勤日の連絡が3週間も無かった事ありました🥲 4月5日 はじめてのママリ🔰 1週間以内に連絡って言ってましたし マネージャーは履歴書みて あと現場の責任者が私を案内しました🥲🥲🥲🥲 4月5日 ままり 1週間以内なので、火曜日までは不安ですが待つしか無いですね💦💦 早く連絡来るといいです 4月5日 はじめてのママリ🔰 不慣れなんですかね 人来なすぎてって言ってました! 技工所の仕事です😭 4月5日
はじめてのママリ🔰
誰も来ないとか言う割に😭
ままり
本当に誰も来なくて久しぶりの面接なら、段取り悪くて連絡遅いパターンもありますね🥲
はじめてのママリ🔰
しかもですね、面接、、、
立ち話😂😂😂
ままり
世間話かてwww
もう、不慣れでしかないと思いますよ😭
私も以前面接受けた所で、面接日に採用は決まったのに初出勤日の連絡が3週間も無かった事ありました🥲
はじめてのママリ🔰
1週間以内に連絡って言ってましたし
マネージャーは履歴書みて
あと現場の責任者が私を案内しました🥲🥲🥲🥲
ままり
1週間以内なので、火曜日までは不安ですが待つしか無いですね💦💦
早く連絡来るといいです
はじめてのママリ🔰
不慣れなんですかね
人来なすぎてって言ってました!
技工所の仕事です😭